Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид сухофруктов в нашей стране. Это уникальный продукт, потому что он максимально сохраняет полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.
Изюм – настоящая находка для пищевой индустрии. Он прекрасно дополняет и обогащает вкус любых кондитерских изделий (конфеты, батончики, шоколад), продуктов быстрого приготовления (снеки, мюсли, кранчи), напитков, молочных продуктов (йогурты, пудинги, мороженое, кисломолочные напитки), мясных блюд. Изюм делает насыщенным и сбалансированным вкус выпечки, в особенности кексов и куличей, а также других хлебобулочных изделий (в том числе хлеба из разных видов муки).
Для равномерного распределения изюма в готовых изделиях зачастую его необходимо измельчать. Лучше всего это делать на специальном оборудовании, с помощью которого можно задать необходимый размер кусочков (фракций).
Ваш заказ
*отправляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности